Coffee Lab

La qualità Coffee Lab è garantita dalla miscela d’eccellenza 100% Arabica, nata dall’esperienza Costadoro.

Un caffè equilibrato e armonioso, ideale per il bar, dolce e delicato al palato ma ricco di aromi.

La Miscela “Costadoro Coffee Lab” di Costadoro si è aggiudicata quattro medaglie d’oro all’International Coffee Tasting nelle edizioni del 2018 – 2019 – 2020 – 2022, organizzate dall’International Institute of Coffee Tasters (liac).

La Miscela “Costadoro Coffee Lab” di Costadoro riceve il punteggio massimo di 5 Camaleonti sulla Guida dei caffè delle torrefazioni d’Italia 2022.

CARATTERISTICHE COSTADORO Coffee Lab

LE CARATTERISTICHE DELLA MISCELA

Caffè Arabica lavati provenienti da Etiopia, Guatemala e Honduras, che uniti ad una base di Caffè Arabica naturale coltivato sulle alture del Minas Gerais, ne fa un prodotto unico e di facile lavorabilità.

L'ANALISI SENSORIALE

L’espresso Costadoro Coffee Lab in tazza si presenta molto dolce e delicato al palato, con note agrumate e floreali, che tendono successivamente a fondersi con i sapori di cioccolato, nocciola e miele. Un espresso che vi lascerà stupiti per la sua dolcezza naturale. Si contraddistingue per una crema dalla tessitura elegante e molto persistente, con una piacevole intensità olfattiva.

Le origini del caffè

Brasile
Honduras
Guatemala
Etiopia

Tenore di caffeina medio 1,4%

gli altri caffè

scrivici