Coffee Lab

La qualità Coffee Lab è garantita dalla miscela d’eccellenza 100% arabica, nata dall’esperienza Costadoro. Un caffè equilibrato ed armonioso, ideale per il bar, dolce e delicato al palato ma ricco di aromi. La Miscela “Costadoro Coffee Lab” di Costadoro Caffè si è aggiudicata due medaglie d’oro all’International Coffee Tasting 2018 e 2019, organizzato dall’International Institute of Coffee Tasters (liac).

CARATTERISTICHE COSTADORO Coffee Lab

LE CARATTERISTICHE DELLA MISCELA

100% Arabica provenienti da Brasile, Honduras, Guatemala e Etiopia. Tutti caffè lavati e naturali.

L'ANALISI SENSORIALE

L’espresso Costadoro Coffee Lab è un caffè dolce e delicato al palato, ricco di aromi. Si contraddistingue per una notevole intensità olfattiva, caratterizzata da profumi floreali e di frutta fresca. Un caffè equilibrato ed armonioso, grazie ad una leggera acidità tipica degli agrumi che incontra le dolci note di miele.

Le origini del caffè

Brasile
Honduras
Guatemala
Etiopia

Tenore di caffeina medio 1,4%

gli altri caffè

scrivici