Coffee Lab

La qualità Coffee Lab è garantita dalla miscela d’eccellenza 100% Arabica, nata dall’esperienza Costadoro.

Un caffè equilibrato e armonioso, ideale per il bar, dolce e delicato al palato ma ricco di aromi.

La Miscela “Costadoro Coffee Lab” di Costadoro si è aggiudicata tre medaglie d’oro all’International Coffee Tasting nelle edizioni del 2018 – 2019 – 2020, organizzate dall’International Institute of Coffee Tasters (liac).

La Miscela “Costadoro Coffee Lab” di Costadoro riceve il punteggio massimo di 5 Camaleonti sulla Guida dei caffè delle torrefazioni d’Italia 2022.

CARATTERISTICHE COSTADORO Coffee Lab

LE CARATTERISTICHE DELLA MISCELA

100% Arabica provenienti da Brasile, Honduras, Guatemala e Etiopia. Tutti caffè lavati e naturali.

L'ANALISI SENSORIALE

L’espresso Costadoro Coffee Lab è un caffè dolce e delicato al palato, ricco di aromi. Si contraddistingue per una notevole intensità olfattiva, caratterizzata da profumi floreali e di frutta fresca. Un caffè equilibrato ed armonioso, grazie ad una leggera acidità tipica degli agrumi che incontra le dolci note di miele.

Le origini del caffè

Brasile
Honduras
Guatemala
Etiopia

Tenore di caffeina medio 1,4%

gli altri caffè

scrivici