Cupping Hour
7 giugno 2023

In questo incontro, dedicato ai più curiosi, si avrà la possibilità di riscoprire il caffè attraverso i 5 sensi. Si degusteranno differenti mono-origine mediante il cupping: il metodo riconosciuto a livello internazionale per l’analisi sensoriale del caffè.

Programma:

  1. Introduzione alla pianta del caffè;
  2. Introduzione 5 sensi;
  3. Differenze fra i due principali metodi di lavorazione;
  4. Assaggio alla brasiliana;
  5. Aperitivo con cocktail al caffè.

Numero max. partecipanti: 10

Quando: Mercoledì 7 giugno 2023

Orario: dalle ore 18:00 alle 20:00

Dove: Costadoro Social Coffee Factory – Via Teofilo Rossi di Montelera, 2 / Angolo Via Lagrange – 10153 Torino (TO)

Trainer: Carlotta Trombetta – Q-Grader and Head of Quality & Welfare Costadoro

Costo: 20€ a partecipante

 

ISCRIVITI AL CORSO SULL’E-SHOP COSTADORO CLICCANDO QUI

Iscrizioni e informazioni:

scrivici