Alproccino Brulè – La ricetta natalizia di Costadoro e Alpro

Alproccino Brulè – Una nuova ricetta natalizia di Costadoro in collaborazione con Alpro

Costadoro Il 14 novembre 2022 ha avuto il piacere di presentare una nuova ricetta natalizia: lAlproccino Brulè, ideato dal nostro Responsabile Formazione Fabio Verona in collaborazione con Alpro al Milan Coffee Festival 2022.

alproccino brulè

Il Milan Coffee Festival è l’evento del capoluogo lombardo, volto a celebrare il panorama italiano del caffè con masterclass, workshop, competizioni e degustazioni; la presentazione si è svolta presso lo stand degli amici di Alpro.

alproccino brulè

Alproccino Brulè: scopriamo insieme la preparazione

Ingredienti

  • 150 ml bevanda Alpro Barista Almond;
  • 1 caffè espresso;
  • 2 bustine di zucchero.

Preparazione

Versare la bevanda di soia in un bricco di metallo.

Immergere la punta della lancia vapore nella bevanda e azionare il getto oppure usare un montalatte.

Continuare a montare finché il suo volume non raddoppia.

Preparare un caffè espresso Costadoro in una tazza da cappuccino: noi abbiamo optato per la miscela RespecTo biologica e certificata Fairtrade.

espresso

Versare la bevanda Alpro a base di mandorla direttamente nella tazza, partendo dal centro.

Ricoprire la crema con lo zucchero bianco.

alproccino brulè

Caramellare lo zucchero con un caramellizatore.

Lo zucchero creerà una deliziosa crosticina da spaccare con il cucchiaio prima di goderti il tuo Cappuccino Brulè!

alproccino brulè

Perché Costadoro propone prodotti vegetali?

Perché consumarli anche solo una volta a settimana per un anno permette di risparmiare fino a 52.000 litri di acqua.

I sistemi alimentari globali sono responsabili fino al 37% delle emissioni di gas serra.

Uno spostamento di consumi verso i prodotti di origine vegetale aiuterebbe a ridurre l’impatto ambientale.

La produzione delle loro materie prime richiede un impiego minore di risorse naturali e ha quindi un’impronta idrica, di carbonio ed ecologica più bassa. 

Il cappuccino, dunque, è anche a base di bevande vegetali perché ai consumatori piace sorseggiare queste bevande alternative al latte vaccino, caratterizzate da un gusto che conquista il palato e va a braccetto con il benessere.

Bevande Vegetali

Il trend ha investito i consumatori che ne bevono quasi 85 milioni di litri all’anno.

In questo contesto Costadoro, sempre attenta all’evoluzione del mercato, vende e distribuisce la linea Alpro Professional Barista ai propri clienti bar: una linea creata dai baristi per i baristi.

Scopri di più sulla linea Alpro Professional Barista CLICCANDO QUI

CONDIVIDI
FacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppTelegramEmailPrint

siamo sicuri ti piacerà:

Potrebbe interessarti anche:

scrivici