San Valentino: il regalo più bello è un bacio!
San Valentino: il regalo più bello è un bacio… meglio se di cioccolato però!
Si dice che si cucini sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
Cucinare per la propria metà è un gesto altruista pieno di amore.
Attenzione però: si può pensare anche a se stessi mentre abbiamo le mani in pasta, perché la cucina può essere un momento nostro in cui pensare oltre che a essere un ottimo rimedio contro lo stress.
La ricetta di San Valentino: Baci bicolore al caffè
Ecco una ricetta per dimostrare il vostro amore verso gli altri a San Valentino, o più semplicemente a voi stessi (l’importante è amare).

Ingredienti
- 300g di burro;
- 250g di zucchero;
- 300g di farina di nocciole;
- 2 albumi;
- 300g di farina 00;
- 2 cucchiai di caffè macinato Costadoro;
- 3 cucchiai di cacao;
- Crema spalmabile di nocciole o cioccolato q.b.
Procedimento
1 montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero;

2 aggiungere la farina di nocciole e mischiare;

3 aggiungere 2 albumi e mischiare;
4 aggiungere la farina setacciata e mischiare;
5 dividere l’impasto in due;
6 colorare uno dei due impasti utilizzando il caffè e il cacao in polvere;
7 lasciare riposare i due impasti in frigo per 2 ore;
8 formare delle palline;

9 lasciare riposare in freezer per 15 min;
10 cuocere in forno a 180° per 12 min;
11 farcire i baci con la crema spalmabile;

Lasciate risposare in frigo i vostri baci prima di servirli o regalarli.
Potete utilizzare una lattina di caffè Costadoro per creare una confezione regalo originale in pendant con i vostri dolci baci.

Buon San Valentino da Costadoro!