Tiramisù nell’uovo – Un Dolce al cucchiaio per la Pasqua!

Tiramisù nell’uovo – Un Dolce al cucchiaio per la Pasqua!

Dalla collaborazione di Costadoro con Boella & Sorrisi, ecco il Tiramisù nell’uovo: un dolce al cucchiaio a tema, perfetto per il giorno di Pasqua e ideale per recuperare le uova di cioccolato avanzate nelle giornate successive!

Ingredienti

  • 1 confezione di Savoiardi;
  • 1 Uovo di Pasqua Boella & Sorrisi;
  • 2 uova;
  • Mascarpone 250g;
  • 4 espressi preparati con la Miscela Costadoro RespecTo;
  • Zucchero 50g;
  • Cacao amaro in polvere q.b.
Tiramisù

Procedimento per la preparazione del Tiramisù nell’uovo:

Con una lama calda dividere perfettamente in due parti l’uovo di Pasqua.

Tiramisù

Preparare dei cremosi espressi con la miscela Bio e Fairtrade Costadoro RespecTo e lasciarli raffreddare.

Montare a neve gli albumi.

Montare i tuorli con lo zucchero.

Tiramisù

Tiramisù

Aggiungere ai tuorli il mascarpone e lavorare il composto.

Tiramisù

Incorporare lentamente gli albumi montati a neve al composto.

Tiramisù

Inzuppare i savoiardi nella bagna di caffè.

Tiramisù

Alternare strati di savoiardi e crema all’interno della metà dell’Uovo di Pasqua.

Tiramisù

Spolverare con cacao amaro.

Lasciare riposare qualche ora in frigo prima di gustare il tiramisù nell’uovo!

CONDIVIDI
FacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppTelegramEmailPrint

siamo sicuri ti piacerà:

Potrebbe interessarti anche:

scrivici