Torta vegana alle mele e caffè

Torta vegana alle mele e caffè

Come nasce la ricetta della torta vegana alle mele e caffè che proponiamo in questo articolo del blog Costadoro?

Tutte le mattine tra le 7:30 e le 8:00 Paola (Export Area Costadoro), prima di salire in ufficio e iniziare la giornata lavorativa, monta il latte di soia per il suo cappuccino vegano alla macchina per espresso nel bar aziendale.

Ed è proprio durante la preparazione del suo cappuccino vegano che qualcosa ha catturato la sua attenzione: un cesto di mele nella zona bar; Costadoro infatti offre tutti i giorni ai propri collaboratori frutta di stagione, per permettere un sano e fresco spuntino durante le pause lavorative.

Così sorseggiando il cappuccino è venuta alla nostra Paola l’idea di abbinare queste succose mele a un gustoso caffè… in versione vegana!

torta vegana

La ricetta della torta vegana alle mele e caffè

Ingredienti

  • 130 g di farina 00;
  • 100 g di fecola di patate;
  • 100 g di zucchero di canna grezzo;
  • 250 ml di caffè macinato per filtro (30 g di Costadoro RespecTo con 250 ml acqua);
  • 50 ml di olio di semi di girasole;
  • 16 g di lievito per dolci;
  • cannella q.b.
  • 1 pizzico di sale;
  • 2 mele grandi tagliate a tocchetti.

Per la glassa al caffè

  • 70 g di zucchero a velo;
  • un cucchiaino raso di caffè macinato;
  • 1-2 cucchiaini d’acqua.

Strumenti utili

  • Tortiera dal diametro di 20 cm.
Torta vegana

Preparazione

In una ciotola unire la farina, la fecola di patate, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la cannella.

Mescolare, poi aggiungere il caffè filtro e l’olio di semi di girasole.

Mescolare nuovamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e infine aggiungere i tocchetti di mela amalgamandoli bene all’impasto.

Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm foderata di carta forno.

Preparare la glassa mescolando il caffè macinato, lo zucchero e l’acqua.

Versare la glassa a filo sulla superficie della torta.

Infornare la teglia con l’impasto in forno statico a 180°C per 40 minuti.

Sfornare la torta, lasciare raffreddare completamente, poi rimuoverla dalla tortiera e servire.

Torta vegana
CONDIVIDI
FacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppTelegramEmailPrint

siamo sicuri ti piacerà:

Potrebbe interessarti anche:

scrivici

hidden camera massage asian grandmas with big butts cuckoldwife.win honoo no haramase oppai ero appli gakuen mom catches son jerking off, katy jo raelyn nude skylar vox your roommates girl xxxfreeporn.win big boots black porn japanese cum in mouth, ty not to cum kitsune musume no ecchi na oyado episode 1 xnnx.vip jordie el nino pola hombres y mujeres que hacen el amor
rachel starr lending a horny hand jennifer tilly in the nude forcedcreampie.com mama coje con su hijo blow job from daughter, jerk off to celebrities turkce altyazili p o r n 80sporno.com bhad bhabie onlyfans lewk big tit hottie scarlett alexis loves anal, five nights at freddy's xxx naked women hot sexy lesbianebony.com privatesociety freya von doom cleaning house in the nude
camel toe on a woman adam n eve vod pornsexnxx.net virtual reality milf porn rule 34 elden ring, sunny ray onlyfans leaks pantsing my friends stepmom pornoespresso.net free naked women vids first time gay anal