I metodi di estrazione

Costadoro sa che spesso basta cambiare un dettaglio per rivoluzionare un mondo.

Per questo motivo, oltre all’espresso tradizionale, ogni giorno vengono sperimentati innovativi sistemi di estrazione e preparazione del caffè.


Espresso

L’espresso è probabilmente una delle bevande più bevute in Italia e non solo; un vero e proprio rito quotidiano che ci accompagna durante tutta la giornata: per un risveglio con la giusta carica, durante le pause a lavoro, nella conclusione di un buon pasto, chiacchierando al tavolo con gli amici… a casa, al bar, in ufficio. Ma come ogni rituale magico, va preparato con arte, attenzione e passione.

Brewing

Alla scoperta del “brewing” e delle estrazioni filtro: un’alternativa di qualità per il barista che vuole offrire un’esperienza di degustazione diversa, intensa e personalizzata.

Moka

Tra gli strumenti di estrazione più facili da utilizzare, la moka è una delle preparazioni più conosciute e utilizzate nelle case degli italiani e non solo. Scopri insieme a Costadoro come  preparare la moka perfetta.

scrivici